Celiclar, un horno para disfrutar.

La mejor materia prima da forma a nuestros productos, siempre aptos para celíacos. Horno tradicional con la mejor masa.

Mientras Valencia descansa,

cada madrugada preparamos

todos nuestros productos

con cariño y dedicación.

Todos nuestros productos están realizados con harinas de la más alta calidad, masas naturales, largas fermentaciones y un obrador propio con horno tradicional en el que realizamos unos productos aptos para el consumo por parte de celíacos e intolerantes al gluten.

Nuestras materias primas son de la más alta calidad, seleccionadas, ecológicas y sostenibles. Así se consiguen las hogazas de Quinoa, de trigo Sarraceno, barras de semillas, barras integrales, croissants crujientes y las empanadas más delicadas.

Panes Celiclar

Pan para celíacos

Panes artesanos con receta tradicional, de elaboraciones lentas y harinas de calidad de trigo Sarraceno, Quinoa, Avena, Teff y harinas especiales para pastelería.

  • Pan de bocadillo
  • Barra de 1/4
  • Pan con semillas
  • Pan de hamburguesa
  • Pulgas
  • Panes especiales
Dulces Celiclar

Dulce para celíacos

En Celiclar te ofrecemos una amplia variedad de productos de bollerí­a elaborados siempre con ingredientes de primera calidad. Croissants con el hojaldrado muy marcado, ensaimadas, magdalenas, y mucho más.

  • Magdalenas
  • Bizcochos
  • Napolitanas
  • Cocas
  • Ensaimadas
  • Croissants
Salados Celiclar

Salado para celíacos

¡En Celiclar también nos preocupamos por el salado! Descubre todos nuestros productos salados como empanadillas, hojaldres, cocas, rosquilletas, galletas saladas, napolitanas y mucho más.

  • Empanadillas
  • Hojaldres
  • Cocas
  • Rosquilletas
  • Galletas saladas
  • Napolitanas

¿Quieres más info?

Contacta con nosotros para saber más.